В забвеньях пасмурного лета

Ольга Танчук-Васильева
В забвеньях пасмурного лета,
Безмолвий малахитовых шкатулок
Ожившие звучат портреты,
Замирное дыхание прогулок...
Не чужды одиночеству друг друга
Находимся, себя равно теряя,
Морской волной рассвеченного луга,
Заведомо неизмеримого, но края...
....

23.03.21