Одинокая птица

Ольга Танчук-Васильева
Одинокая птица,
Проводов нотный стан
Свет играет на лицах,
Растопляя туман.

Так тепло и так просто;-
Повод сам отпустил,
Каждый сам себе остров
В обожаньи светил.

Общей ноты звучанье
Вдаль на тысячи герц
В этом чистом молчаньи
Окрылённых сердец.