За всё...

Ольга Танчук-Васильева
Спасибо за этот танец,
В крыльях веселый ветер.
За светлую чистую радость,
За то что живу на свете,

За смертную эту усталость,
За гроб в четыре стены.
За то, что так мало осталось
До вечно юной весны.