Посвящается вчерашнему полнолунию..

Ольга Танчук-Васильева
Волшебный час. Густые облака
Вокруг луны собрались, обрамляя
Её лицо, коснувшись было края...
По мановенью отлетели ветерка.
Фигурка ангела литая,
Сваялась быстро и легко,
В священном жесте застывая
Светилась миг, исчезла...
Облако луну заволокло.