просочилась песня между пальцев

Ольга Танчук-Васильева
просочилась песня между пальцев,
ощущений легкие песчинки
необъятное, нет на тебя объятий,
Океану не ронять слезинки.

плаванья слиянье горизонтов
ясный лес , смыкаются ресницы.
капли на ветвях цветного зонта
Светятся весенней небылицей