Мелодия дождя

Алёна Далида
Светлая мелодия дождя - раз(с)пахнутые окна водопада,
Раз(с)творилась в землю уходя живительною влагою для сада.
Прохудилось небо-решето, звонкой песней падая на травы,
Сквозь худое сизое пальто, денежки текут. Карман дырявый.
Частым гребнем серебрят монеты, памятуя детства сладкий миг.
Каждая из них теплом согрета, солнечного диска яркий блик.