Учить ненависти

Павел Апидамский
"Желая" оградить русскую аудиторию от влияния России, отключены РТР, НТВ, 1 канал  и вырезаются из других программ все политические программы, заблокирован и интернет. Зато из Украины берутся программы на русском языке, убирается текст перевода на украинский язык и подаётся здесь. Эти идиоты пытаются мною манипулировать. Латыши сами смотрят российские каналы, потому что на своих программах смотреть нечего, не хватает интеллекта. Так "власть" действует по американской указке.

Желанья нет,
    кого-то вдруг обидеть,
но выскажу
       одну шальную мысль,
нас заставляя
           прошлое забыть,
– то государство
          учит ненавидеть!
Не о России я,
       а о стране родимой,
где русофобии
      открыт зелёный свет,
другого сочетания тут нет,
и  желчь не скрыть
    – она уж больно зрима.
Давление
       так сильно ощутимо
– элита вирусом сплошным
                поражена,
о том сама
       и думать не вольна,
день дурака
   здесь не проходит мимо.
И что сказать,
          когда аборигены
для президента
             яйца берегут,
они их все
         о лоб его побьют,
о том трезвонят
      только их смартфоны!
Зудит всё
      ниже пояса у власти,
ну что ещё придумать
                для меня?
Но есть же вечное,
       что душу мне храня,
даст силы
    противостоять напасти!
01.04.21.