Просто встать и уйти...

Ольга Романова 19
Просто встать и уйти,и все двери закрыть,
и не думать о милом лице!
Никого не винить, никого не любить,
и не думать о близком конце...

Беззаботно, бесстрашно продолжить свой путь,
никого ни о чём не прося!
Просто жить-не тужить, с легким сердцем уснуть,
отмахнувшись от всех и от вся...

Одиночество встретит покоем души,
тишиной и безмолвьем вокруг...
Просто встать и уйти... Погоди!
Не спеши -
замыкать одиночества- круг...