Город Живых Мертвецов...

Катерина Александровская
Где ты милый, ответь... В какой части столицы...
В этом городе где, миллионы людей...
Каждый очень хотел быть красивой Жар Птицей...
Каждый в спешке все гнался, за мечтою своей...

Но, не всем тем мечтам суждено было сбыться...
И сердца те потухли, оставив людей...
Их мечты словно птицы... Прилетели разбиться...
В этом городе где... Каждый третий как зверь...

Но не все мы потухли... Есть еще единицы...
Их сердца, слово Солнце... Греют тех, кого нет...
И мелькают опять... Слово зомби те лица...
Уходя вновь сгорать... и встречать свой рассвет...

А когда-то была, так прекрасна столица...
А теперь только образ... И её тоже нет...
Здесь и друг, до конца, станет с другом в миг биться...
Здесь увы, нет кто любит... И любимых тут нет...

Это город живых, только с виду, с наружи...
Это город тех самых, живых мертвецов...
И с приходом ночи... Оживают их души...
И они ищут тех, кто познать смог Любовь...

Они все же хотят, от людей тех согреться...
Но нельзя оживить, тех кто так давно мертв...
Воскресить только можно, лишь живое... И сердце...
Снова ищет того, в ком жива все ж Любовь.