Всем нам сразу повезёт

Галина Арасланова
Пешеходы - мореходы.
В лужах город. Суета.
Говорят, не суйся в воду.
Брода нет? Да не беда!

А кому-то повезёт,
Если лужу обойдёт.

Пешеходы - вездеходы,
А машины - корабли.
Талый снег. Зима уходит.
Пойте, птицы, гимн Земли!

А кому-то повезёт,
Если птицам подпоёт.

Пешеходы,  пассажиры
И водители машин,
Улыбнитесь утром миру,
Не грустите без причин.

А кому-то повезёт,
Если грусть-тоска уйдёт!
Всем нам сразу повезёт,
Если зимний лёд уйдёт!