Жизненное древо памяти...

Виктор Волк
мы умираем... - словно диски - жёсткие
ну... - их хотя б Винда - предупредит
всю жизнь свою вертеться с такой скоростью
архив создаст и в память - сохранит...
людской... - всё после смерти - прахом станется
бессмертных же - не будет... - никого...
вот и выходит... - человек останется
лишь в памяти... - сам сОздал - он кого...