Моей любимой крёстной Маме и тетё посвящается...

Анатолий Беркуб
Тяжело мне с Овнами, тяжело
Но без них никуда ж не деться
А Одна из них как назло
Прямо в центре мятежного сердца

Сколь копий сломали в бою
Сколько войн- чья правда злее
Но чем дальше- сильней люблю!
По-другому, но всё ж сильнее

Ведь вложила она в меня
Океаны Любови чистой
И частицы её Огня
Освещают мне путь тернистый

Сколь прочитано мною книг
В детстве, юности-по её совету
Исключительно лишь от них
Может стал я и ближе к Свету

А когда ускользает нить
смысла жизни и сердце чёрство
Помогает мне выжить и жить
Лишь привитое ей упорство

И дороже мне Овна нет
пусть и разные в чём-то мнения
Живи Раечка сотню лет
В Счастье! Радости!
С Днём Рождения!!!