В комнате теплей

Ваш Виртуальный Друг
Рассыпаюсь на осколки.
Весь до ниточки промок.
Я смотрел как белый голубь
Прыгнул с ветки на порог.

Колотился в двери клювом,
Чтоб впустили в дом скорей.
Белый голубь птица умный-
Знал, что в комнате теплей.