Хандра

Шилова Оксана
Апрель, снова дождь, и опять некстати,
Мечтаю об отпуске, глажу кота, валяюсь в кровати,
Пью кофе, пою песни, смотрю телевизор,
Жизнь обычная, тоска уже достаёт до карнизов

А кто-то едет в Сочи кататься на лыжах,
Соседи пошли бегать, тоже вроде престижно,
А я жую семечки и думаю о море,
Ещё думаю о работе, испытывая грусть и горе

Горе... Господи, подумаешь, ну какое тут горе,
Начальники везде одинаковые, на одном заводе их делают что ли,
Зачем об этом грустить, платят деньги и ладно,
Вернулись соседи, лают собаки... и как они бегают, вроде ещё прохладно

Скорей бы май, этот месяц безумно радует,
День рождения мужа, отпуск, море, тоска с карнизов падает,
Может тоже начну какое нибудь движение,
Взберусь на гору, прыгну с парашютом, все какое-то развлечение

А пока апрель, дождь сменился ветром,
Погода просто г..но, так не хватает света,
Не хватает солнца, вот и хандрю неподетски,
А пока что-ли встану и заменю занавески