Что куришь ты, скажи, хохол?

Сергей Боголюбов
На встрече Путин и Зеленский,
Макрон и Меркель за столом.
Сквозит печалька не по детски.
Хохлу, увы, опять облом.

Остались дырки да баранки.
Нудит в ПАСЕ укропосол,
А по Донбассу лупят танки.
Что куришь ты, скажи, хохол?

Куда ты гонишь эшелоны
Под стук лихого гопака?
Приказы ждёшь, как раб, патроны
От "вашингтонского хорька".

По старикам стрелять ты мастер.
Нацистов смерти эскадрон.
Клоака лжи, свидомых кластер,
Где ты обычный пустозвон.