Между нами сто тысяч шагов

Ольга Листопад 2
      
Между нами сто тысяч дорог,
Между нами сто тысяч тревог,
Между нами сто тысяч вьюг,
Между нами сто тысяч разлук...


Разошлись пути, вот беда,
Между нами гудят поезда.
Видно, вышел любви твоей срок,
Оторвал от себя как листок...


Между нами сто тысяч бед,
Между нами сто тысяч «нет»,
Между нами сто тысяч имён,
Между нами ОНА и ОН...



Разошлись пути, вот беда,
Ты теперь чужой навсегда,
Наше прошлое только сон,
Где сердца стучат в унисон.


Между нами сто тысяч шагов,
Между нами сто тысяч оков,
Между нами сто тысяч измен,
Между нами сто тысяч стен...


Разошлись пути, вот беда,
Ты теперь чужой навсегда,
Между нами сто тысяч имён,
Между нами ОНА и ОН...