Весна пробежалась...

Владимирская Людмила
Весна пробежалась по улице нашей,
А солнце лучами погладила землю,
И ветер принёс ароматы и звуки,
И в сердце моём нету места для скуки.
Земля улыбнулась,земля задышала,
По улице нашей весна пробежала!