А тем, кто предал я скажу вы подарили мне свободу

Илона Янковская
А тем, кто предал я скажу:
"Вы подарили мне свободу."
И всем бездарным докажу,
Что не дойти не зная броду.
(  О тех, кто прОдал напишу
   Разоблачительную оду.  )

За исключительный маразм,
За лень нажать на газ в машине.
Чертовский штамм, опасный спазм.
Вам верить - словно жить на мине.

За тех, кто рядом был прочту
Молитву-Благодарность Богу!
Вы верили в мою мечту!
Пошли мы вместе в путь-дорогу.

Искать неведомо чего,
Без фонаря шагать по звездам.
Поверить - только и всего
Раскатистым, весенним грОзам.

Лишь тем, кто рядом посвящу
Любовь и преданнность по жизни.
Родным, друзьям я все прощу!
Приду на помощь, только свистни,

Но если черная душа -
Свисток окажется негодным.
Не переучится левша,
Не стать безвкусному вдруг модным.

Еще пожалуй предреку,
Что двойственность живет недолго.
Кометой злости кто сверкнул,
Поймет, что нет во гневе толка.

Поэтому живи с добром.
Не нарушай земли законов.
Теплом наполни светлый дом.
Любовь дороже миллионов.

Автор: @ilonasinger