Дождик за окном

Галина Брусницына
Дождик к нам стучит в окно -
Вдруг откроется  оно!
Мы не пустим дождик в дом,
Пусть гуляет за окном,
Он же с головы до пят
Из водицы, говорят.
Нам же в тепленьком дому
Лужи вовсе ни к чему!
По соседству проще жить -
Будем из окна дружить!