Облетели лепесточки...

Ангелина Моисеенко
Облетели лепесточки...
Все тут словно малыши...
То есть лысенькие очень...
Но душою хороши...

Очень слабые, больные...
И у всех диагноз - рак...
После очень красных химий
Не очухаться никак...

Много пить тут нужно очень
Чтобы гадость выводить...
И тошнит тут между прочим...
Ладно... Может будем жить...

02.03.2021