Колыбельная

Татьяна Горелова 4
Спи сынок мой родной,
Мама рядом с тобой,
Все невзгоды твои
Отведу я рукой.

Спи мой сладкий сынок,
Чтоб в сердечке твоём
Не угас огонёк,
Я собой заслоню
От беды твой мирок.

Спи сынок, спи родной,
Мама рядом с тобой
Я молитвой своей
Сохраню твой покой.

Спи сынок, спи родной
Мама рядом с тобой...