Я ухожу, захлопнув дверь

Роберт Безграничный
Я ухожу, захлопнув дверь.
Мне ночь близка, я словно зверь.
Бреду по улице глухой,
ищу во всем себе покой.

В момент забыл, что мы больны,
эмоции спустил на ноль.
Я ждал подсказки от луны.
Чего ждала, хотела ты?

Я ухожу, захлопнув дверь.
Мне ночь близка, я словно зверь.
И в сиянии луны
мечтаю, чтоб явилась ты.