Встреча

Пчёлка Майя
Застыли стрелки на часах
Мгновеньем
встречи,
Огнём пылает на губах
Весенний
вечер.

Сомкнулся мир в глазах твоих
Сияньем
света,
Вмиг оттенив чернильный штрих -
Два
силуэта...

Красноречивость нужных слов
Исчезла
с тенью,
Вдруг ставшей явью лучших снов,
Как
искушением...

И жар по венам, пульс в висок
Как дробью
нервной,
Читай... на вдохе... между строк:
Люб-лю...
Без-мер-но...