Реставрация памяти - акро

Галина Лифанова 2
"Разве можно забыть..."

Р/азве можно забыть нам былое:
Е/дкий дым от ночного костра,
С/онных трав под туманною мглою,
Т/ерпкий вкус диких ягод с утра,
А/лых зорь в синеве полыханье,
В/лаголикой явленье весны,
Р/езеды медоносной дыханье,
А/роматом входящей во сны,
Ц/еликом погружаясь в раздумья,
И/сключались ненастья в пути,
Я/вно зная, что в мире безумном

П/тицу счастья непросто найти...
А/ потом чередой шли недели,
М/ного вёсен пропели скворцы,
Я/ шагаю по влажной аллее,
Т/ам, где жили в мечтаньях юнцы,
И/зумрудные строя дворцы.
*