Ни семьи, ни детей, хотя было немало невест...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ни семьи, ни детей, хотя было немало невест.
Слишком много пришлось испытать, потому, без сомнений,
На друзьях, что предали, поставить был вынужден крест,
А способность целительства, видимо, дар поколений.

Возвращает здоровье, но, чтоб самому не пропасть,
Есть отдушины в жизни, хотя для мужчин непривычны -
Рыбки, кошки, собаки, к земле многолетняя страсть,
И способность узреть красоту в обстановке обычной.

Просто доктор? Поспорю сейчас - ведь всё чаще о нём
Сарафанное радио славу разносит, не скрою,
И всё больше стремится болящих к нему с каждым днём...
Знать, не зря исцелять ему послано было судьбою!

И уверена я, что уменьшилось в мире смертей,
Увеличилось тех, кто проснулся опять на рассвете...
А ещё он умеет любить - эту жизнь и людей,
Благодарность свою ежедневно даруя планете!