Весной ни солнце душу греет...

Ольга Рябыкина
Весной ни солнце душу греет,
А ощущенье перемен!
Весна хандру твою развеет
И вновь избавит от проблем.
Она заставит улыбаться,
Как много лет тому назад,
Когда легко ты умилялся
Всему, что радовало взгляд.
Весна опять разбудит душу,
Воспоминанья воскресит
О тех часах, где был ты лучше,
О том, что так тебя манит...
Весна согреет и растопит
Сомнений редкие штрихи
И неуверенность прогонит,
Что омрачает наши дни...
Весна одарит вдохновением
Вернёт нам крылья за спиной,
Вокруг ты взглянешь с умилением
И станет мир опять цветной;
2.04.2021