1 апреля

Ольга Чернорицкая
Как зверь, преследуем, гоним, по следу вепрей Познер мчится,
А шестикрылый серафим над ним всей прессою глумится.
И девушка в горах поет, чтоб слышал беглый самолет: 
"Джигит бежал быстрее лани, быстрей, чем заяц от орла,
За то, что свысока взирал он, как кровь грузинская текла.
Бежал, как Керенский когда-то, и плат узорный до бровей,
Ступай - достоин ты презренья, и больше прилетать не смей"
Стыда и тайной муки полный, без гнева вытерпев, старик
Идет вещать нам о свободе, той, от которой сам отвык.
Ну что ж, одной заботой боле, одним яйцом толпа шумней....
Работа та же: лес, да поле, да шоу Бузовой за ней.