Дядя Слава

Маша Сноу
Не гонюсь совсем ЗА СЛАВОЙ,
Только мчусь за дядей СЛАВОЙ!
Мы играем с дядей в прятки,
С ним бежим, как две лошадки.

Папа мой кричит нам: "Браво!",
Выпивает квас ВО СЛАВУ;
Рада мама, вся родня -
Дядя балует меня!

С дядей день прошел НА СЛАВУ!
Дядя - мой герой по праву.
Пот смахнул. "Ну, СЛАВА БОГУ!
Отправляюсь в путь-дорогу".:)

***************
С благодарностью нашему любимому дяде Славе

#славамногозначность #славаразныезначения #гнатьсязаславой #слава #славик #вячеслав