Как так вышло, скажи...

Катерина Александровская
Как так вышло, скажи...я сама ведь не знаю...
Ты читаешь меня... Будто новый роман...
И ты пишешь меня... Ну а я - погибаю...
И боюсь одного -Что все это обман...

Как так вышло, скажи... Что тобой сердце дышит...
Будто ты мой Онегин... Зашедший на бал...
И пусть ты не Евгений, но ты послан мне свыше...
В день, когда повстречались, самым лучшим днем стал...

Я уже не боюсь... Пусть что будет то будет...
Даже если умру, я от этой любви...
Только сердце мое никогда не забудет...
И ты будешь всегда, им все так же любим...

Я уже не боюсь... Но люблю все сильнее...
Каждый день ото дня... ты даешь силы жить...
Только жить без тебя, я уже не умею...
И уже не смогу, я тебя не любить...

Как так вышло, скажи...я сама ведь не знаю...
Ты читаешь меня... Будто новый роман...
И ты пишешь меня... Ну а я - погибаю...
И безумно боюсь, что все это обман...