Наташе в день рождения

Римма Родионова
Обязательно будет весна.
Обязательно солнце согреет.
Занесённые снегом сердца
отогреет новым апрелем.

Обязательно будет весна,
Сей порядок никто не нарушит.
За зимою приходит она
и слёзы, как лужи подсушит

Обязательно будет весна,
Расплескается солнышком ясным.
Заапрелится даже луна,
а день не случится ненастным.

Ты родилась второго апреля,
отменив холодеющий март.
Всем нам стало намного теплее,
и тревожит цветов аромат.
02.04.21г.