В смартфон носом

Владимир Разумов
В пучине информации "новинки"
Партийных всем наскучивших идей,
Захлестывают сочные картинки,
Понятные для взрослых и детей.

Наш род людской в смартфон уткнулся носом,
На службе, в школах, даже в лагерях,
Свой взгляд на мир картинки преподносят,
Нахально закрепляются в  мозгах.

Не надо думать, гладь свою игрушку,
Она ответит на любой, любой вопрос.
И скажет дурень, почесав макушку,
А нахрен школа? Со смартфоном буду босс!
02.04.2021