Стали явными грехи

Игорь Качалов
Стали явными грехи
И растут так постоянно,
Что бурление стихий
Отнимает свет и манну.

Жизнь становится пустой,
Беззащитной и никчёмной.
Над моею головой
Ангел, трепетный и чёрный.

2 апреля 2021г.