Памяти Олега Бабака...

Виктор Волк
в последний путь - Олежку провожая
шли пешим строем роты без патронов...
честь трижды... - только залпами - отдали
не отомстив... - за эти - похороны...
убийц никто... - найти тогда - не смог
а может... - их и вовсе - не искали?..
спасая жизнь другим - погиб сынок
ни с кем... - как вроде - там не воевали...
и вот теперь... - уж тридцать лет - спустя
с гор снова целят - в спины миротворцам...
вернуть... - Олежку только вот - нельзя...
чья кровь... - на этот раз - прольётся?..