Ворвись в мою жизнь

Наталья Анатольевна Козырева
Ворвись в мою жизнь,
Как торнадо, нежданно.
Души прикоснись,
Стань навеки желанным.
Нарушь мой покой,
Я тебе разрешаю,
Только раны не тронь,
Это я запрещаю.



22.02.2005 г.