Уходит не прощаясь но простив

Простой Карандаш
               
                "И повзрослев на пару сотен лет,
                становятся красивее и злее."(С)
                «Девочки не плачут» (Катрин Бланш)
                http://stihi.ru/2020/02/23/10421


                *  *  *

                Уходит не прощаясь
                Но простив
                И уколоть её не так то просто
                И на обед налит аперитив
                А жизнь похожа
                На какой то остров
            *броня крепка и танки наши быстры*
                И пофигу пропущенный удар
                Она живет по совести и чисто
                Невзгодами оттренирован дар
                Дарами прежних, бывших, настоящих...
                Она жива и в этом суть её
                Её любовь не сыгранная "в ящик"
                Сама себе хозяйка, сутенер...

                размазанная краска под глазами

                из области фантастики теперь

                ее мужчина не бывает занят

                она сама, как Халк, как дикий зверь...

               

                29.03.2021