С Днем рождения!

Валерий Ивегеш
Вчера Вам было 25,
Желали все счастливой стать,
О чем же можно тут мечтать,
Коль дата делится на 5!
Сегодня ровно 26,
Желаний новых, Ох, не счесть!
Вы в знаменатель ставьте двойку,
А единицу - на помойку!
Пусть трудность делится на пару -
Бежит от Вас, Поддайте Жару!
Пусть радость будет на двоих,
А за столом, на всех своих!
Пускай достаток и уют
Скорей у Вас гнездо совьют,
Роскошной будет обстановка,
И самой лучшей - сервировка!
Пускай для Вас «из-за стены»
Приходят вести, словно сны,
И будут это не прогоны,
А настоящие погоны.
Пусть завтра будет 27,
А после завтра 28,
Мы половинку не попросим,
Веселье с Вами разделим!
И пусть у Вас - пребудет сил,
Чтоб так - как Цезарь говорил,
Пришёл, Увидел, Победил!
Ну и в сортире замочил!