следом...

Шувалова Юлия
                Если ты не тот.
                Если я не та.
                Из пустот нет слова.
                И весна от нас
                в двух шагах.
                только мы любить
                не готовы.

                Плещется рассвет
                розовый букет
                в небе.
                Ты скажи зачем
                уже много лет
                ты за мной
                идешь следом?