С есенинской строкою в дружбе

Александр Чигорко 2
Искать ли нам себя в путях

По гнусной духом загранице,

Башку чтоб после очертя

С мечтой быть нужным возвратиться?

Примеров грустных – просто тьма,

Куда забавнее умора –

Отгородившись от дерьма,

«Плясать и плакать у забора!»

Так говорил один поэт,

На собственной проверив шкуре,

Любовь к России как предмет

Нам преподав, леча от дури.