Когда зовет Любовь

Ирина Неаронова
Когда зовет любовь без планов,
когда стремится ввысь душа
когда все только в добрых красках,
- надеждой дышим мы сполна
И не заметишь ты изъянов,
и все милы его слова,
и ждать готова бесконечно,
хоть жизнь в разлуке нелегка
На все готовы за награду
 увидеться, смотреть в глаза, и,
 не мигая, видеть счастье,
и ощущать как никогда
и миг, и вечность, и признанье,
что ты - Любовь, что ты - всегда.

Апрель 2021