В звучанье слов..

Мастер Алхимик
В звучанье слов отрава и веленье ..
Два языка я слушаю в одном .
Один всегда готовит построенье ,
Другой ..
Другой же - разрушает дом ..
И тут же мертвый ,
Унесенный ветром ,понятия безумные
впитавший
Вниз соскользнет , как желтый лист
опавший
Исчезнет под холодным белым снегом ..


Сб.1992-1993.