День уходит в горизонты

Лариса Эллас
День уходит в горизонты, наступает снова Вечер.

В шаль былых воспоминаний он укутывает плечи...

И вечернею зарёю снова небо разгорится...

День уходит в горизонты, он уже не  возвратится.

А когда в высокой дали колокольным перезвоном

Вечер медленно растает, воцарится Ночь законно -

Прозвучит волшебной песней, убаюкает нас лаской,

И приснится в предрассветье необыкновенной сказкой.