Вакуум

Пещера Отмены
Вакуум -

задыхается изгибами червь
спрятав разум
под толщей
влаги и чернозёма,

а Человек это кости,
хрупкие - ломкие доски
бездомного дома, стеклянные розы
огромная тара с красным сухим,
борода из минут и морщин.

кубик Рубика -

не собрал себя Сам,
худые фаланги всех рук
пальцы и кольца нанизаны,
взгляды косые всё теребят,
словно лоно - гранат
изумруды, и красные капли
на пол отражают огонь

судорог, импульсов
эпилепсий, прикосновений:   

многоножка под кожей,
пустые глаза и зрачки
выкорчёваны, корни и пни,
машина есть судорог дни
всхлип дикой чайки
и ветер копьём пронзает перо
из самого нежного кроя,
мир колесо из небесных объятий

И влаги, И влаги, И влаги,

что значит животная страсть?

самое острое лезвие на Планете -
колючей ограды кровать
в которой запутался
с Женщиной, что Любил

горячо и так слепо,

До последнего прикосновения.