Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
И-Поздно-Прозревать,-
И-Поздно-Ненавидеть,..-
Нет-Сил-Ни-На-Рывок,-
Ни-На-Разумный-Шаг...
В-Потерях-Горевать-
Возможностью-Обидеть-
Растягивать-Урок-
Невыученный...Мрак-
Отчаяния-Врос-
В-Свободу-Безысходность,..-
Из-Времени-Ушёл-
Насущностью-Расчёт,..-
Ограничитель-Нос-
Глаз-Лишних-Непригодность-
Покоит-Среди-Зол-
Судьбы-Наоборот...
Не-Выбрана-ЗМЕЯ,-
Отвергнута-И-Крыса,..-
Не-Изгнанный-Микроб-
Влюблён-В-Твои-Кишки,-
А-Верная-Свинья-
Сбежать-Не-Хочет-К-Лисам,..-
Такой-Вот-«АвтоСтоп»,-
Такое-«Вопреки»...