Быть Счастьем

Ольга Азарова Шабанова
Твои глаза пленили душу.
Но не отразят тоску и боль.
Ты не узнаешь в толпе про-
хожих.
И не заметишь кто в тебя -
влюблён???

Хочу забыть Я их порою.
Единожды Любовь -ведь не
Любовь.
Её и Счастьем не измерить.
Приносит лишь печалью
боль.

Ты и не знаешь моей -
Любви.
Тебе сказать о ней не
смею.
И отпускаю её стрелы вниз,
Боясь поранить полотно-
твоей души.

Твои глаза покрыты тайной,
Но тайны раскрываю Я во сне.
Как будто Ты дорогой дальней
Стремишься лишь ко мне.

Глядели мы глаза в глаза.
А руки оплетали тело.
Свистела буря на крыльце.
А мне казалось- музыка
звенела!!!

Но сон кончается когда-то.
Прозренье наступает в днях.
Одно желанье лишь не отсту-
пает: Быть Счастьем -
но в твоих глазах.