Весенний Гимн поёт Душа

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1575
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

        «Весенний Гимн поёт Душа»

Весна уверен – будет хороша,
Весенний гимн в ней запоёт Душа i
В ней РАсе новой воспоёт Ярило
Хвалу, что нам людей-Богов ЯВило i

Сей Мир с Любовью СоТворил Создатель,
Что Счастья и Судеб наших Ваятель i
«Я» Высшего ЕГО есть Проявленье –
Светило наше, нам несёт прозренье i

Цветы, тРАва, деревья – всё на Свете,
Давно мечтают о жаре и Лете,
Быстрей РАстает от желаний снег,
Душою возликует Человек i
*****************Экс***


_____________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

06.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/avtor/tatyanahakina

                * * *