Здравый смысл сегодня мимо

Андрей Селюк
Здравый  смысл  сегодня  мимо, 
Чувствует  бомбаж   Кремля. 
Консервация  режима
Обнулённого  нуля 
Минусует  удивление,   
Портит  к  жизни  аппетит.
Анаэробное  гниение
Здравомыслию  претит. 

2021