Этот миг мы так ждали...

Катерина Александровская
Я приду на порог твой... непрошеной гостьей...
Буду мокрая вся, от прохлады дождя...
В волосах у меня, будут алые гроздья...
Той рябины, что так же, под окном у тебя...

Я тебе не скажу, в этот вечер ни слова...
Но зато, за меня, все расскажут глаза. ..
Как тебя Я ждала, что на все я готова...
Что, когда ты со мной, и беда не беда...

Я согреюсь так быстро, в твоих жарких объятьях...
Мои волосы снова, упадут на лицо...
В спешке, я же сниму, свое мокрое платье...
И отброшу его, в угол там, где пальто.

Между нами не будет одежды препятствий...
Вместо света же будет освещать все свеча...
В этот день мы с тобой, будем очень богаты...
Потому что, сердцами править будет мечта

Будто снова вернувшись, в время то, где все можно...
На одном я дыханье, прижмусь молча к плечу...
Будто в это мгновенье, стало все вдруг возможно. ..
Будто я все исправить сегодня смогу.

Будто, ты меня понял... Будто, не было ссоры...
Все плохое ушло... И остался лишь миг...
Есть лишь ты... Есть лишь я... И неважно уж кто мы...
Этот миг мы так ждали... Чтоб побыть здесь одним...