Забудь о них

Александр Томсон
Забудь о них,
они тебя забыли.
Судьба истерзана,и холод слезы жжёт
на взрыд душа не плачет
но,в надрыве февральское,
метельное орет
про ощущение подписанной могилы.
Мы все здесь собралиИсь
нас словно специально рассадили
Вы все моё расстройство
 и покой
Вы мною движете
Космический непознанный устой
Незыблемый, не изменить и не смахнуть усталою рукой
Движение планет
Ни истины,ни совести в них правды тоже не.
Забудь о них, они тебя забыли....