День смеха!

Светлана Баранник
 Звонит смартфон :уж встали все-
 Бегут  к бесплатной колбасе,
 В магните сыр из пальмового масла,
 Без денег- все бери с запасом!
 Там правда жир для нас технический,
 Но это ход такой,он политический,
 Сегодня день у нас- для дураков,
 Кто посмешней нас рассмешить готов,
 Соседка Вера очень удивилась
 Со мною бутербродом поделилась,
 Я поделилась с пестиком моим ,
 Он есть не стал,взглянул с укором:
 -Возьми вон  кость , припрятал под забором
 Не верь,хозяйка,на дворе апрель,
 День простаков-смешная канитель-!