Простая история

Юлия Ивлева
Привет! Приглашаешь меня на прогулку?
Пойдем вон туда, где фонарик горит
Как здорово вместе брести переулком
И говорить, говорить , говорить

Давай посидим на скамейке заснеженной
Подумаешь, зябко! Ведь мы же вдвоем!
Возьми меня за руку крепко и нежно
А, может, тихонечко песню споём?

Ещё б ароматного с пеночкой кофе
В бумажном стаканчике прямо сейчас
Ну вот. Сочинилась простая история
Простая история. Прямо про нас